Ingredientes
Fusilli 2 Salsichas de Perú (pode ousar outra a gosto) às meias luas
Bacon às tirinhas
1/2 Courgette em pedacinhos pequeninos ou legumes a gosto
Espinafres q.b.
Sal
Pimenta preta
2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
1 colher de sopa de Maionese
1 colher de chá de Mostarda
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite
Preparação
1. Coloque a massa a cozer com água e sal.2. Coloque a cebola e o alho com azeite num tacho e deixe refogar. Junte a salsicha e o bacon.
3. Adicione-lhe a polpa de tomate e de seguida a maionese e a mostarda. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta.
4. Acrescente a courgette e os espinafres. Se o molho estiver a ficar muito seco acrescente-lhe um pouco de leite.
5. Escorra a massa e junte ao preparado anterior.
6. Coloque numa forma de ir ao forno, cubra com queijo e leve a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário