quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Quiche de legumes


Ingredientes

Base de Massa Quebrada ou folhada
Legumes cortados muito finos ( cenoura, curgete, ervilha, brócolos, ou outros à escolha):
Cebola: 1
Dente de alho: 2
natas 2 pac
Ovo: 4
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Noz moscada q.b.

Preparação

Colocar a massa já estendida num tabuleiro redondo, fazer alguns furos na massa com um garfo.
Fazer um refogado com azeite, com a cebola e o alho picados e juntar os legumes. e/ou outros ingredientes á escolha
Espalhar os legumes uniformemente sobre a massa quebrada.
Misturar as natas com os ovos e bater bem. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Colocar sobre todo o preparado, espalhando uniformemente.
No final, e caso goste, espalhar o queijo sobre a quiche antes de ir para o forno. Pré-aquecer o forno a 200º durante cerca de 10 minutos e cozer a quiche até estar com aspecto dourado. (mais ou menos 45 mints)

Sem comentários:

Enviar um comentário