Receita
Ingredientes
4 latas de atum
400g de massa (Fusilli, Penne, Cotovelos...)
Miolo de camarão
1 Pacote de Natas
Polpa de tomate
Queijo ralado (Emmental ou Mozzarela)
1 Cebola 1 média
1 dente de Alho
Sal e orégãos q.b.
1 pitada de Azeite
Quando estas estiverem "al-dente" retire-as do lume e escorra-as.
Ligue o forno a 180º.
À parte, escorra o atum e coloque-o numa frigideira, previamente untada com uma pitada de azeite, juntamente com o alho e a cebola picada.
Deixe refogar até a cebola começar a ficar translúcida, junte a polpa de tomate, não em grandes quantidades e o miolo de camarão. Quando o miolo de camarão estiver cozido, adicione as natas.
Em lume brando, deixe refogar um pouco e vá mexendo.
Quando obtiver uma pasta retire do lume.
Num pirex distribua da seguinte forma: uma camada de massa, uma camada de pasta de atum e outra camada de massa. Antes de ir ao forno, polvilhe com queijo ralado, conforme o gosto.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos
Miolo de camarão
1 Pacote de Natas
Polpa de tomate
Queijo ralado (Emmental ou Mozzarela)
1 Cebola 1 média
1 dente de Alho
Sal e orégãos q.b.
1 pitada de Azeite
Preparação:
Colocam-se as massas a cozer em água, sal e uma pitada de orégãos.Quando estas estiverem "al-dente" retire-as do lume e escorra-as.
Ligue o forno a 180º.
À parte, escorra o atum e coloque-o numa frigideira, previamente untada com uma pitada de azeite, juntamente com o alho e a cebola picada.
Deixe refogar até a cebola começar a ficar translúcida, junte a polpa de tomate, não em grandes quantidades e o miolo de camarão. Quando o miolo de camarão estiver cozido, adicione as natas.
Em lume brando, deixe refogar um pouco e vá mexendo.
Quando obtiver uma pasta retire do lume.
Num pirex distribua da seguinte forma: uma camada de massa, uma camada de pasta de atum e outra camada de massa. Antes de ir ao forno, polvilhe com queijo ralado, conforme o gosto.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário