quinta-feira, 2 de novembro de 2017

Medalhões de pescada no forno



Receita
Ingredientes

- medalhões de pescada congelados ( 1 por pessoa)
- miolo de camarão congelado (não usei)
- batatas cortadas em cubinhos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 gr de azeite
- 70 gr de vinho branco
- sal, pimenta
- colorau e/ou especiarias a gosto a gosto
- margarina q.b.

Preparação:

Cortar a cebola em meias luas finas assim como os alhos em laminas e fazer uma ligeira camada no pirex. (eu piquei-a e cobri os medalhões)

No centro colocar os medalhões, as batatas a volta assim como o miolo de camarão.

Temperar tudo com sal grosso.

Numa tacinha misturar o azeite com o vinho, o colorau e a pimenta. Regar o pirex com este preparado.

Por fim colocar nozes de margarina e levar ao forno a 200º cerca de 50 minutos, mais 5 minutos de grill se as batatas ainda não estiverem bem douradas...

Sem comentários:

Enviar um comentário