quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Frango com natas


Ingredientes

1 cebola
400g bacon em tiras
4 peitos de frango
1 pact. Grd bechamel
Azeite, óleo, pimenta, noz moscada q.b.
500g batata cubos congelada

Preparação

Coze-se o frango com uma pitada de sal e põe-se as batatas a fritar.
Dps de o frango estiver cozido desfia-lo todo (qd estou com mais pressa ponho-o na liquidificadora não se pode é triturar mt).
Fazer um refogado com a cebola, azeite, óleo, pimenta e noz moscada, juntar o bacon e após 1 mint deitar o frango desfiado e misturar muito bem. Deixar cozinhar mais uns mints e deitar metade do molho de bechamel, retificar os temperos e deixar mais uns instantes ao lume.
Juntar ao preparado a batata frita misturar tudo e deitar para um tabuleiro, cobrir com o restantes bechamel e vai ao forno até ficar douradinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário