quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Esparguete com legumes salteados


Ingredientes

.400 g de legumes para saltear
.300 g de esparguete Combino
.200 g de camarão médio ultracongelado
.4 colheres (sopa) de azeite
.3 dentes de alho
.Sal q.b.
.Pimenta preta moída q.b.

Preparação

Deixe descongelar o camarão enquanto coze o esparguete em água a ferver temperada com sal, durante 9 minutos.

Descasque, pique e deite os alhos numa frigideira, junte o azeite e leve ao lume. Deixe aquecer. Adicione o camarão previamente descascado e deixe cozinhar 2 minutos. Acrescente os legumes para saltear, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.

Escorra o esparguete, junte ao preparado da frigideira e misture. Sirva de imediato decorado a gosto.

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