Ingredientes:
400g de carne picada300g de arroz de agulha
1 lata pequena de tomate pelado
1 cebola
2 dentes de alho
5 colheres de sopa de azeite
9 dl de agua a ferver
1 colher de chá de orégãos
1 raminho de salsa
1 folha de louro
Preparação:
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, adicione a carne picada e deixe cozinhar, mexendo regularmente, até ficar bem solta e douradinha.Adicione a salsa picada, os orégãos e o louro e mexa.
Junte depois a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione o tomate pelado com o molho e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Junte então o arroz e a água a ferver, rectifique os temperos, mexa até ferver, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Desligue o lume deixe repousar mais 10 minutos e sirva decorado a gosto.
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