quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Empadão de Frango


Ingredientes:

3 peitos de frango
1 Kg puré de batata (usei congelado)
6 ovos
1 cebola média
2 dentes alho
Rodelas de chouriço
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Noz Moscada q.b.

Preparação:

Por os peitos a cozer e depois desfiá-los.
Cozer 3 ovos.
Numa frigideira deitar o azeite e deixar as rodelas de chouriço aloirarem, retirar e reservar.
Na mesma frigideira deitar a cebola e o alho picados, ao fim de 2 mints juntar os pedaços de frango desfiado e temperar com sal, salsa, pimenta, e noz moscada. Deixar cozinhar uns mints.
Preparar o puré de batata e num tabuleiro por a primeira camada de puré , depois o frango e depois os ovos cozidos cortados às rodelas, cobrir com uma ultima camada de puré e pincelar toda a superfície com 3 gemas de ovos batidas.
Colocar por cima as rodelas de chouriço e levar ao forno até aloirar.
Bom Apetite






Sem comentários:

Enviar um comentário