Ingredientes
1 peça pernil (+/- 1kg)
2 cebolas pequenas laminadas
2 cenouras
1 beringela pequena
1 couguete pequena
3 tomates cortados aos pedaços
3/4 batatinha para assar (opcional)
Q.b. floretes de brócolos (opcional)
150ml água
1 folha de louro
Tempero da carne:
Pimentão doce, tomilho, Gengibre, cominhos moídos , pimenta, sal, 3 alhos picados, azeite q.b, vinho branco q. b
Preparação
Na panela da slow cooker colocar 1 fio de azeite e depois todos os vegetais aos pedaços, temperar com umas pedrinhas de sal.
À parte juntar todos os ingredientes do tempero da carne e misturar muito bem.
Colocar o perfil na slow por cima dos vegetais e cobrir com o caldo do tempero. Adicionar à água e o louro.
Programei a panela para iniciar durante a noite pois queria o preparado para o almoço, coloquei 8h30 em low.
Pode acompanhar com arroz e uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário