Ingredientes
• 2 ovos
• 3 colheres de sopa de azeite e.v
• 60grs de farinha de farinha de amêndoa ou farinha de noz
• 30grs de farinha de coco ( pode trocar por farinha de arroz – não é low carb)
• 1 colher de sopa de canela
• raspa de 1 limão
• 1 colher de sopa de xilitol ou açúcar de coco é a opção que funciona melhor em termos de textura
• 1 colher de chá de fermento em pó
• pitada de sal
Bater muito bem os ovos, juntar os restantes ingredientes e mexer bem até obter uma massa homogénea. De seguida, deve deixar a massa repousar cerca de 10/15 min, no frigorífico.
Depois, basta moldar pequenas bolinhas e dispor sobre um tapete de silicone ou papel vegetal.
Por último, passar por açúcar de côco misturado com canela (opcional) e levar ao forno, pré-aquecido, a 180ª durante cerca de 12min (até ficarem dourados). Depois, virar e deixar mais 3/4 min. Quando retirar do forno, deixe os biscoitos arrefecerem sobre uma grelha de ferro. Assim, ao arrefecerem ficam mais duros.
• 3 colheres de sopa de azeite e.v
• 60grs de farinha de farinha de amêndoa ou farinha de noz
• 30grs de farinha de coco ( pode trocar por farinha de arroz – não é low carb)
• 1 colher de sopa de canela
• raspa de 1 limão
• 1 colher de sopa de xilitol ou açúcar de coco é a opção que funciona melhor em termos de textura
• 1 colher de chá de fermento em pó
• pitada de sal
Preparação
Bater muito bem os ovos, juntar os restantes ingredientes e mexer bem até obter uma massa homogénea. De seguida, deve deixar a massa repousar cerca de 10/15 min, no frigorífico.
Depois, basta moldar pequenas bolinhas e dispor sobre um tapete de silicone ou papel vegetal.
Por último, passar por açúcar de côco misturado com canela (opcional) e levar ao forno, pré-aquecido, a 180ª durante cerca de 12min (até ficarem dourados). Depois, virar e deixar mais 3/4 min. Quando retirar do forno, deixe os biscoitos arrefecerem sobre uma grelha de ferro. Assim, ao arrefecerem ficam mais duros.
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