domingo, 6 de dezembro de 2020

Doce de abóbora


Ingredientes

800 g Abóbora cortada em pedaços pequenos

400 g Açucar Amarelo

1 Laranja ou limão em sumo (opcional)

2 paus Canela

1 estrela de anis (opcional)

100 g Noz miolo picado grosseiramente (opcional) 

100g de pinhões (opcional)

Preparação


1. Coloque no copo a abóbora e o açucar, triture 15 seg/vel 5.

2. Adicione o sumo da laranja/limao, os paus de canela/estrela de anis e programe 20 min/100°C/vel 1, depois substitua o copo medida pelo cesto para evitar salpicos e programe mais 10mn/Temp. 120º/Vel.1

3. Retire os paus de canela e adicione as nozes ou pinhões e misture com a espátula.

Deite logo de seguida em frascos previamente escaldados fechando de imediato e virando-os para baixo para criar vácuo. 




Sem comentários:

Enviar um comentário