Ingredientes
400 g peito de frango cortado em fatias2 c. café sal + 1 c. chá
1 c. chá alho em pó
1 c. café caril em pó
3 c. sopa azeite
250 g cogumelos laminados
250g mistura de legumes á escolha
qb pimenta de moinho
1 c. sopa vinagre balsâmico
2. Aqueça metade do azeite num wok ou numa frigideira larga, e adicione-lhe as tiras de frango e os cogumelos. Salteie sobre lume forte durante 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
3. Junte a mistura de legumes, tempere com 1 colher de café de sal e mexa. Deixe cozinhar sobre lume moderado durante mais 20 minutos.
4. Salpique o frango e os legumes com pimenta moída na altura e regue com o vinagre balsâmico.
8. Sirva o frango com legumes em cama de puré de bróculos e couve-flor ou acompanhado de arroz.
qb pimenta de moinho
1 c. sopa vinagre balsâmico
Preparação
1. Coloque as tiras de frango dentro de um saco para alimentos ou num recipiente fundo e junte-lhes 1 colher de café de sal, o alho em pó e o caril. Feche o saco e agite-o muito bem para distribuir uniformemente os temperos, ou envolva tudo no recipiente.2. Aqueça metade do azeite num wok ou numa frigideira larga, e adicione-lhe as tiras de frango e os cogumelos. Salteie sobre lume forte durante 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
3. Junte a mistura de legumes, tempere com 1 colher de café de sal e mexa. Deixe cozinhar sobre lume moderado durante mais 20 minutos.
4. Salpique o frango e os legumes com pimenta moída na altura e regue com o vinagre balsâmico.
8. Sirva o frango com legumes em cama de puré de bróculos e couve-flor ou acompanhado de arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário