Ingredientes
1 cebola média
1 dente de alho
2-3 pés de salsa
Azeite q.b
2 alhos francês só a parte branca
1 courgette grande
1 batata média
1 caldo de legumes caseiro
Sugestão: frite pedaçinhos de bacon numa frigideira antiaderente, até ficar estaladiço. Reserve.
Sirva a sopa quente acompanhada do bacon e das tostas esmagadas.
2 alhos francês só a parte branca
1 courgette grande
1 batata média
1 caldo de legumes caseiro
4-5 pés de coentros
Sal q.b
No copo da Bimby, coloque a cebola cortada em pedaços, o alho descascado, os pés de salsa e o azeite, pique 5 seg/vel 5.
Sal q.b
Preparação
No copo da Bimby, coloque a cebola cortada em pedaços, o alho descascado, os pés de salsa e o azeite, pique 5 seg/vel 5.
De seguida refogue 3 min/ 120ºC/ vel. 1.
Entretanto, corte o alho francês às rodelas finas, descasque a courgette e parta em pedaços. Descasque a batata e parta em pedaços.
Adicione ao preparado da cebola, o alho francês, a courgette, a batata, o caldo de de legumes e uma pitada de sal.
Entretanto, corte o alho francês às rodelas finas, descasque a courgette e parta em pedaços. Descasque a batata e parta em pedaços.
Adicione ao preparado da cebola, o alho francês, a courgette, a batata, o caldo de de legumes e uma pitada de sal.
Acrescente um pouco de água, apenas até cobrir os legumes (cerca de 1 litro) e coza 20 min/ 100ºC/ vel 1.
Depois dos legumes cozidos acrescente os coentros lavados e volte a programar 5 min / 100° C/ vel 1.
Por fim, triture 1min/ vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade.
Sugestão: frite pedaçinhos de bacon numa frigideira antiaderente, até ficar estaladiço. Reserve.
Esmague grosseiramente mini tostas.
Sirva a sopa quente acompanhada do bacon e das tostas esmagadas.
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