Ingredientes
•1 emb. de Medalhões de Salmão ou Salmão fresco em postas
•Sal e pimenta preta q.b.
•1 cenoura
•5 vagens de feijão verde
•1 curgete grande
(pode utilizar legumes a gosto)
•Azeite q.b.
1.Tempere o salmão com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.
2. Descasque os legumes e corte aos cubinhos.
•Azeite q.b.
Preparação
1.Tempere o salmão com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.
2. Descasque os legumes e corte aos cubinhos.
Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os legumes, tempere de sal e pimenta preta e envolva tudo.
3. Coloque os Medalhões de Salmão sobre os legumes, sem os sobrepor, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Salmão).
Sem comentários:
Enviar um comentário