Ingredientes
3 peitos de frangosal q.b
pimenta q.b.
1cs azeite ev
1cs de manteiga dos açores
3 alhos picados
2 limas para raspas
Coentros q.b.
Preparação
Seque os peitos de frango com papel de cozinha, tempere-os com flor de sal e pimenta e braseie-os numa frigideira, em lume médio-alto, com uma colher de sopa de azeite. Cinco minutos de cada lado e já está.Retire os peitos de frango e deixe o molho na frigideira. Acrescente a manteiga, o alho picado e as raspas de lima e cozinhe, em lume brando, durante mais um minuto. Junte o sumo de lima e os peitos de frango cozinhados, tape a frigideira e deixe apurar até os peitos de frango ficarem no ponto.
Espalhe os coentros picados por cima e sirva logo. No total, são 15 minutos minutos de trabalho.
Nota: pode fazer na Multifry na função FRIGIDEIRA potência 3
Sem comentários:
Enviar um comentário