sábado, 6 de julho de 2019

Peitos de frango com molho de lima e coentros


Ingredientes

3 peitos de frango
sal q.b
pimenta q.b.
1cs azeite ev
1cs de manteiga dos açores
3 alhos picados
2 limas para raspas
Coentros q.b.

Preparação

Seque os peitos de frango com papel de cozinha, tempere-os com flor de sal e pimenta e braseie-os numa frigideira, em lume médio-alto, com uma colher de sopa de azeite. Cinco minutos de cada lado e já está.

Retire os peitos de frango e deixe o molho na frigideira. Acrescente a manteiga, o alho picado e as raspas de lima e cozinhe, em lume brando, durante mais um minuto. Junte o sumo de lima e os peitos de frango cozinhados, tape a frigideira e deixe apurar até os peitos de frango ficarem no ponto.

Espalhe os coentros picados por cima e sirva logo. No total, são 15 minutos minutos de trabalho.

Nota: pode fazer na Multifry na função FRIGIDEIRA potência 3

Sem comentários:

Enviar um comentário