Ingredientes
• 4 Filetes ou medalhões de Pescada• 4 dentes de alho
• raspa de meio limão
• Pimentão-doce q.b.
• 200 ml de natas
• 70 ml de azeite
• Sal e pimenta
• 1 raminho de salsa pequeno
• Amêndoa laminada q.b.
Legumes estufados
• 1 alho-francês sem rama cortado às rodelas
• 50 g de pimento vermelho cortado em pequenos cubos
• 1 curgete cortada em palitos
• 1 cenoura cortada
• 50 ml de azeite
• Sal q.b.
Preparação
1. Colocar azeite num tabuleiro de forno. Dispor no tabuleiro os filetes sem os sobrepor.2. Polvilhar os filetes com sal, pimenta, um pouco de colorau, raspas de limão, os dentes de alho espremidos e um raminho de salsa picada.
3. Regar com as natas. Polvilhar com a amêndoa. Levar ao forno, brando, durante cerca de 10 a 15 minutos.
4. Servir os filetes com legumes estufados.
Legumes estufados
1. Colocar o azeite numa frigideira com tampa. Levar ao lume, assim que estiver quente adicionar o pimento. Mexer e deixar cozinhar um pouco.
2. Adicionar os restantes legumes, mexer. Temperar com sal a gosto.
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