Ingredientes
● 1 embalagem de postas de pescada nº5 para cozer● 2 cenouras
● 1 alho françês
● 1 courguete
● 1 /2 couve-flor média
● 1/2 broculos medio
● 2 punhados de espinafres
● 2 dentes de alho
● 1 cebola
● 2 dentes de alho
● 1 cebola
● 50g de azeite
● 1 embalagem de natas ou queijo mascarpone
● tomilho
● 150 g de queijo gouda ralado
● tomilho
● 150 g de queijo gouda ralado
● 3 ovos
● Sal q.b.
● Pimenta preta moída q.b.
● Sal q.b.
● Pimenta preta moída q.b.
Preparação
Deixe descongelar ligeiramente as postas de pescada. Leve-as a cozer no tabuleiro , com água até metade do copo e o cesto com os ovos 20mint / temp varoma / vel 3.
Tire os ovos e a pescada e deixe arrefecer.
Limpe a pescada de peles e espinhas e desfaça em pedaços grandes.
Descasque a cebola, os alhos, a cenoura, a courguete e o alho françês em pedaços. Pique-os 5seg / vel 4.5.
Junte o azeite e programe 5mits / temp 100º / vel 1.
Juntar o resto dos vegetais aos pedaços pequenos, sal e pimenta q.b. e programar 10 mint /100º / colh. inv. vel. 1
Tire os ovos e a pescada e deixe arrefecer.
Limpe a pescada de peles e espinhas e desfaça em pedaços grandes.
Descasque a cebola, os alhos, a cenoura, a courguete e o alho françês em pedaços. Pique-os 5seg / vel 4.5.
Junte o azeite e programe 5mits / temp 100º / vel 1.
Juntar o resto dos vegetais aos pedaços pequenos, sal e pimenta q.b. e programar 10 mint /100º / colh. inv. vel. 1
Acrescentar as natas e 3min / 100º / col. inv. vel. 1
Num tabuleiro, disponha metade do preparado de vegetais , por cima distribua a pescada aos pedaços grandes e acabe com o restante do preparado.
Polvilhe com tomilho, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Quando retirar distribua os ovos cozidos cortados ás rodelas e sirva com salada.
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