terça-feira, 12 de junho de 2018

Filetes de Pescada com Laranja, Amêndoa e Manjericão


Ingredientes


• 4 Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
• 4 c. de sopa cheias de amêndoa em palitos
• 1 laranja
• Manjericão q.b.
• Azeite q.b.
• Sal q.b.


Preparação


1. Descongele os Filetes de Pescada, seque com papel absorvente e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Depois, tempere os Filetes de Pescada de sal, regue com sumo de meia laranja e distribua a amêndoa em palitos por cima de cada um.

2. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos filetes).

3. Quando cozinhados, retire os Filetes de Pescada do forno, polvilhe com raspa de laranja, o resto do sumo e manjericão de preferência fresco eu não tinha usei o seco e sirva com salada e/ou legumes.


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