quarta-feira, 27 de junho de 2018

Bolo de Cenoura com Côco


Ingredientes

- 4 ovos
- 300 gr cenoura ralada finamente
- 100 gr de manteiga derretida
- 3 ou 4 cs de mel ou 80g de açúcar amarelo
- 100 gr de côco ralado
- 100 gr de fécula de batata (ou polvilho doce)
- 50 gr de farinha de amêndoas

Preparação

Bater os ovos com a manteiga e o mel muito bem. Ralar as cenouras finamente e adicionar aos ovos batidos. Passar a varinha mágica para triturar um pouco.

Misturar o côco ralado e as farinhas. Adicionar à massa. Misturar com uma colher de pau.

Colocar em uma forma em silicone ou uma forma untada com manteiga e farinha de arroz.

Levar ao forno pré-aquecido a 180.C por 30 min (encruado) ou 40/45 min se pretenderem mais cozido.

O bolo não cresce, fica baixinho.

No final, polvilhar com bastante côco ralado


Sem comentários:

Enviar um comentário