segunda-feira, 30 de abril de 2018

Frango á brás com vegetais


Ingredientes 

3 Peitos de Frango Pequenos (270g)
1 Corgette Média
1 Alho francês Grande
100g de Cenoura ralada
4 ovos inteiros
2 Cebolas
2 Dentes de Alho
Salsa
Sal/Pimenta/Louro
Azeite

Preparação

Numa panela cozer os peitos de frango com um fio de azeite e uma cebola.
Ralar todos os legumes e reservar.
Bater os ovos.

Na wok, coloque um fio de azeite, os dentes de alho picados, cebolas as rodelas fininhas e louro, deixe estes alourar.

Juntar à cebola já alourada os legumes, e o frango desfiado deixar cozinhar muito bem.

Quando já estiver bem cozinhado os legumes, juntar os ovos, juntar a salsa e colocar o tempero a gosto, sal, pimenta.

Sem comentários:

Enviar um comentário