Ingredientes
3 peitos de frango 400 g de espinafres frescos ou congelados
3 dente de alho
40g azeite
250 gramas de queijo ricotta (usei flamengo ralado)
100 gramas de fiambre ou bacon aos cubos
800g água
200g arroz vaporizado ou selvagem
Preparação
Aqueça o forno a 180°Colocar no copo os alhos 15seg vel. 5.
Com a ajuda da espátula baixe o que ficou agarrado nas paredes do copo, junte o azeite e seleccione 3 min/100°/vel.2
Junte os espinafres e o fiambre e deixe refogar 5 min /100°/colh. inv./vel colher
Junte o queijo e 2 min/colh. inv./vel colher.
Fazer cortes nos peitos de frango, sem rasgar e rechear com o preparado, temperar com sal e pimenta a gosto e colocar os peitos sobre a varoma enrroladinhos com película aderente.
Pesar a água para o copo, colocar sal a gosto e um fio de azeite pesar o arroz para o cesto, colocar o cesto no copo, fechar e colocar a varoma com os peitos de frango e programar 30 mim / Varoma / Vel.2.
Por os peitos de frango num pirex e cobrir com molho de bechamel (feito na bimby ou de compra), polvilhar com queijo ralado e ir ao forno a gratinar.
Servir com o arroz.
Bom apetite
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