sábado, 24 de fevereiro de 2018

Pataniscas de bacalhau com arroz de tomate



Ingredientes

800 g água
azeite, q.b.
400 g bacalhau demolhado
10 pés de salsa
150 g cebola
4 ovos
350 g farinha
sal, q.b.

Preparação

Coloque no copo a água, um fio de azeite, a Varoma com o bacalhau e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve a água.
Coloque no copo o bacalhau cozido e desfie 2 seg//vel 4. Se quiser mais desfiado, repita esta operação. Retire e reserve.
Coloque no copo a salsa e a cebola e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
Coloque no copo os ovos, a farinha, 300 g da água reservada, o sal (tendo em atenção o sal do bacalhau) e misture 2 min/vel 5.
Adicione o bacalhau, a cebola reservada e envolva 15 seg/vel 3. Frite as pataniscas em óleo abundante. Sirva quente

Receita do arroz de tomate

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