Livro base TM5 Pág 208
Ingredientes
400g Almôndega
1 Cebola
1 dente Alho
100g Tomate (pelado ou polpa)
50g Azeite 2
50g Água
100g Vinho Branco
q.b. Sal
q.b. Pimenta
q.b. Orégano
1 Cebola
1 dente Alho
100g Tomate (pelado ou polpa)
50g Azeite 2
50g Água
100g Vinho Branco
q.b. Sal
q.b. Pimenta
q.b. Orégano
Preparação
1. Coloque as Almôndegas no cesto e reserve
2. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e programe 5 seg/vel 5.
3. Depois programe 5 min/120º/vel 1
4. Junte a água, o vinho, os temperos e misture 20 seg/vel 7.
5. Coloque o cesto no copo e programe 20 min/120º/vel 3
6. Sirva as almôndegas com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário