Ingredientes
120 g açúcar
200 g Frutos Vermelhos, congelados
15 g sumo de limão (1/2 limão)
1 Clara
1) Com o copo limpo e seco, colocar o açúcar e pulverizar 10 seg/vel 9.
2) Juntar os frutos vermelhos e o sumo de limão. Triturar uns segundos na vel 5, baixando depois os restos das paredes do copo com a espátula.
3) Colocar a borboleta e juntar as claras. Programar 2 min/vel 3 1/2.
200 g Frutos Vermelhos, congelados
15 g sumo de limão (1/2 limão)
1 Clara
Preparação
1) Com o copo limpo e seco, colocar o açúcar e pulverizar 10 seg/vel 9.2) Juntar os frutos vermelhos e o sumo de limão. Triturar uns segundos na vel 5, baixando depois os restos das paredes do copo com a espátula.
3) Colocar a borboleta e juntar as claras. Programar 2 min/vel 3 1/2.
Sem comentários:
Enviar um comentário