Ingredientes
100 g margarina500 g bifes de novilho, cortados ao meio
50 g vinho branco
100 g água
1 caldo de carne
Pimenta q.b
200 g natas
2 c. chá de café solúvel
1 c. sopa de farinha tipo 65
Preparação
Coloque no copo a margarina e aqueça 3min/ Temp Varoma/Vel 1.
Adicione os bifes e programe 3min/ Temp Varoma/ Vel Colher Inversa.
Adicione o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 15min/Temp Varoma/ Vel Colher Inversa.
Adicione as natas e o café e programe 5min, Temp Varoma, Vel Colher Inversa.
Com a ajuda de um garfo retire os bifes para um recipiente, deixando o molho no copo. Adicione ao molho a farinha e programe 4min/Temp 100º/ Vel 4.
Sirva os bifes com o molho
Sirva os bifes com o molho
Sem comentários:
Enviar um comentário