sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Carne à portuguesa



Ingredientes

Carne de Porco à Portuguesa
600 g carne de porco em cubos
30 g pickles
4 dentes alho grande
25 g banha
60 g margarina
40 g massa de pimentão
70 g vinho branco
4 batatas grandes, partidas em cubos

Preparação

Comece por picar os pickles 3 seg/vel 5 e reserve. De seguida pique os alhos 5 seg/vel 6. Adicione a banha, a margarina, o pimentão e a carne. Cozinhe 12 minutos/ Temperatura 100º / . Junte os pickes que reservou e cozinhe mais 2 minutos / Temperatura 100º / . Adicione então o vinho e deixe apurar durante 10 minutos/ Temperatura 100º / . Nesta etapa, para reduzir o molho e melhor apurar, poderá retirar o copo medida e colocar o cesto em cima da tampa.

À parte, frite as batatas em cubos pequenos.

No final junte numa travessa a carne com as batatas fritas e envolva-as para que ganhem o sabor do molho.

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