sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Bifinhos de perú com natas



Ingredientes

700g Peru (bifes) 
Cogumelos laminados q. b. 
500g Água 
300g Nata 
200g Leite 
30g Margarina 
3 dentes Alho 
2 colheres de sopa (cheias) Mostarda 
1 colher de chá (cheia) Farinha 
1 Caldo (carne) q.b. 
Salsa q.b. 
Limão (sumo) q.b. 
Sal q.b. 
Pimenta 


Preparação

1. Arranje os bifes de peru e tempere-os com sumo de Limão, sal e pimenta. Coloque-os depois na Varoma com os cogumelos caso utilize , coloque no copo com 500 g de água, feche e programe 25 min/Varoma/vel 2 
2. Retire e coloque os bifes num prato ou travessa e reserve. 
3. Descasque os dentes de alho, deite-os no copo escorrido, adicione o caldo de carne e programe 5 seg/vel 5. 
4. Passe a espátula, junte a margarina e programe 3 min/100°C/ «Colher» 
5. Adicione depois as natas, a mostarda, o leite e a farinha, tempere com sal e pimenta e programe 6 min/100°C/vel 3.
6. Regue os bifes, polvilhe com salsa picada e sirva com batatas fritas.

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