Ingredientes
700g Peru (bifes)
Cogumelos laminados q. b.
500g Água
300g Nata
200g Leite
30g Margarina
3 dentes Alho
2 colheres de sopa (cheias) Mostarda
1 colher de chá (cheia) Farinha
1 Caldo (carne)
q.b.
Salsa
q.b.
Limão (sumo)
q.b.
Sal
q.b.
Pimenta
Preparação
1. Arranje os bifes de peru e tempere-os com sumo de Limão, sal e pimenta. Coloque-os depois na Varoma com os cogumelos caso utilize , coloque no
copo com 500 g de água, feche e programe 25 min/Varoma/vel 2
2. Retire e coloque os bifes num prato ou travessa e reserve.
3. Descasque os dentes de alho, deite-os no copo escorrido, adicione o caldo de carne e programe 5 seg/vel 5.
4. Passe a espátula, junte a margarina e programe 3 min/100°C/ «Colher»
5. Adicione depois as natas, a mostarda, o leite e a farinha, tempere com sal e pimenta e programe 6 min/100°C/vel 3.
6. Regue os bifes, polvilhe com salsa picada e sirva com batatas fritas.
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