Livro base pág 192
Ingredientes
30 gr de azeite1 cebola
2 dente de alho
500 gr de peito de frango cortado em tiras finas
50 gr de vinho branco
10g polpa tomate
200 grs de cogumelos frescos laminados
1 pacote de natas frescas ou 1 iougurte natural
30 grs de farinha
Sal e pimenta preta a gosto
Preparação
Deite o azeite, cebola e alho no copo e programe 5 seg /vel 5 e refogue 5 min/120º/vel 1
Adicione o frango , o vinho branco e o tomate 18 min/120º/colh. inver/vel colh.
Adicione os cogumelos, envolva com a ajuda da espátula e programe 4 min/100º/colh inv./vel colh.
Adicionar as natas (ou iogurte), a farinha o sal e pimenta e programe 3 min/90º/colh inv./vel colh
Adicione o frango , o vinho branco e o tomate 18 min/120º/colh. inver/vel colh.
Adicione os cogumelos, envolva com a ajuda da espátula e programe 4 min/100º/colh inv./vel colh.
Adicionar as natas (ou iogurte), a farinha o sal e pimenta e programe 3 min/90º/colh inv./vel colh
Sirva com arroz branco ou de ervilhas ou cenoura
Sem comentários:
Enviar um comentário