Ingredientes
120 g cebola2 dentes de alho
50 g azeite
200 g vinho branco
2 cubos de caldo de galinha
2 c. chá de caldo de galinha caseiro
1 pato, pequeno (até 1300 g), partido em pedaços pequenos
0.5 chouriço de carne
100 g bacon
água, q.b.
400 g arroz agulha
20 g salsa, cortada
Preparação
Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione o vinho, o caldo, o pato, o chouriço, o bacon e programe 30 min/Varoma//vel . Retire, reserve o molho, desfie a carne e corte o chouriço em rodelas. Reserve.
Pese o molho reservado, acrescente a diferença em água até perfazer as 800 g, insira o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4.
Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pyrex, misture a carne, a salsa cortada e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar.
Pese o molho reservado, acrescente a diferença em água até perfazer as 800 g, insira o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4.
Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pyrex, misture a carne, a salsa cortada e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar.
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