sábado, 28 de outubro de 2017

Bifes de frango recheados com mozzarella, tomate e espinafres



Receita
Ingredientes

600 g bifes de frango, cortados finos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
40 g tomate, seco
200 g queijo, Mozzarella de Búfala
2 c. chá de orégãos
25 g azeite
800 g água
3 dentes alho
200 g espinafres
Noz-moscada q.b.
250 g iogurte natural
1 c. chá de mostarda

Preparação

1. Corte os bifes em tiras com cerca de 5 cm de largura, tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Coloque no copo o tomate, a Mozzarella, 1 c. de chá de sal, os orégãos e pique 6 seg/ vel 5.
3. Barre os bifes com este preparado, enrole e prenda cada um com um palito. Coloque os bifes enrolados na Varoma e regue com um fio de azeite.
4. No copo limpo coloque a água, a Varoma e programe 25 min/ Varoma/ vel 2. Retire, reserve os bifes e a água da cozedura.
5. Coloque no copo o alho e pique 6 seg/ vel 5, com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
6. Adicione o azeite e refogue 3 min/ 100º C/ vel 1.
7. Junte os espinafres, o sal, a noz-moscada e programe 5 min/ 100º C/ / vel .
8. Adicione o iogurte, a mostarda e programe 2 min/ 90º C/ / vel 2. Deite o molho por cima dos bifes. Reserve.
9. Com a água da cozedura faça um arroz para acompanhar os bifes. Se for necessário acrescente mais água.

DICA:

A água da cozedura também poderá ser utilizada para sopas.
O iogurte pode ser substituído por natas de soja ou natas tradicionais

Sem comentários:

Enviar um comentário