Ingredientes
1 Frango do campo (se for caseiro melhor) ou 4 pernas de frango inteiras
2 Cenouras cortadas às rodelas
1 Cebola picada
Meio copo de vinho branco
1 Malagueta (opcional )
Ervasde tempero a gosto
2 Dentes de alho picados
1 Colher de chá de massa de pimentão
Sal qb (usei aromatizado com alecrim)
Preparação
Limpar o frango, removendo alguma pena que possa ter escapado “Chamuscar” a pele, que consiste em passar rapidamente pelo lume, ou com um maçarico para queimar as penugens muito finas que não se conseguem remover.Lavar o frango e cortar em pedaços.
Descascar a cenoura e a cebola Cortar a cebola (picada) e a cenoura (cortei em rodelas, mas pode ser picada).
Colocar os ingredientes na panela, exceto a salsa e envolver bem.
Ligar a panela e selecionar a função baixo (ou low) durante cerca de 8 horas (se o frango não for caseiro menos)..
O tempo deve ser adequado à potência da slow cooker (ver notas).
Acompanhar polvilhado com salsa picada e com arroz ou esparguete preparado com o caldo formado, com ou sem sangue (cabidela), conforme a preferência.
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