Ingredientes
2 cs de azeite em infusão de alho
1 dose de arroz branco (pode usar a gama que preferir)
1cc sal
2 doses de água
Pode adicionar especiarias a gosto
Preparação
Colocar na crockpot o azeite e o arroz, selecionar a função (brown/sauté) para refogar um pouco. Quando está tudo refogado, desligo a máquina, deito a água e o sal e as especiarias , fecho a pressão (vedar) e escolho a função (rice/risotto). Pode ajustar o tempo, eu deixo o tempo que está pré-definido, 12 minutos.
Quando acabar o programa a máquina apita, pode deixar no (keep warm, manter quente ) até 4hrs.
Antes de abrir a panela, tirar o vapor primeiro, esperar uns minutos até que a panela deixe você abrir a tampa.
Pode também programar a panela para iniciar mais tarde, para isso basta depois de definir o programa para (rice/risotto) e o tempo que deseja esse programa , carregar em (delay/timer), ajustar o número de horas que quer adiantar o início do programa e premir (start/stop).
Sem comentários:
Enviar um comentário