Bacalhau à brás saudável
Ingredientes
- 1 posta de bacalhau (em lascas crú)
- 4 a 6 gambas (opcional)
- 1 alho-francês (às rodelas)
- 1 cebola (às rodelas finas)
- Mix de legumes (ralados)
- 5 ovos
- Azeite q. b.
- Sal q.b.
- Salsa picada q. b.
Preparação
- Comece por colocar numa frigideira um fio de azeite e as gambas. Deixe cozinhar e reserve.
- Na mesma frigideira colocar mais um fio de azeite e colocar os legumes ralados com umas pedrinhas de sal, deixar cozinhar até ficarem molinhos. Retire e reserve.
- Junte a cebola em meias luas, junte mais azeite (se necessário) e deixe alourar.
- Adicione o alho-francês e o bacalhau em lascas e deixe cozinhar um pouco.
- Junte o mix de legumes rectifique o sal e depois deite os ovos batidos, envolva bem até ficar cozinhado.
- Sirva com salsa picada por cima.
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