sábado, 3 de abril de 2021

Risotto de camarão e rúcula

 


Ingredientes

Para 2 doses

50 g queijo parmesão
1 unidade cebola
3 dentes alho
30 g azeite
150g de rúcula fresca
1 cubo caldo de marisco caseiro
250 g água
150g vinho branco
150 g camarão
70g de berbigão (opcional)
150 g arroz p/ risotto
1 c. sopa de manteiga
q.b. pimenta


Preparação


Coloque o queijo no copo, rale-o 15 seg/vel 9 e reserve.
Coloque no copo a cebola, os alhos, a rúcula e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
A seguir, junte o caldo, a água, o vinho, o camarão,o berbigão e o arroz e programe 16 min/ 100ºC//vel .
Adicione a manteiga, a pimenta e o queijo anteriormente reservado, e programe 2 min/ 100ºC//vel .




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