Ingredientes
•8-10 Camarões tigre•sumo de ½ limão
•manteiga: 60 g
•alho: 2 dentes
•salsa picada: 1 ramo
•tabasco: algumas gotas (opcional)
•azeite, sal e pimenta q.b
Preparação
1. Faça uma incisão, no dorso dos camarões, sem estarem totalmente descongelados, no sentido do comprimento e retire a tripa. Tempere de sal, pimenta e sumo de limão e deixe a marinar por 1h, no frigorífico.
2. Grelhe o camarão, aberto sobre uma grelha quente, ligeiramente untada de azeite. Disponha os camarões com a casca para baixo e deixe grelhar 2-3 min. (de acordo com o tamanho do camarão), ou até estarem rosados, vire-os. Deixe grelhar mais 1min. Retire e reserve.
3. Para o molho, derreta a manteiga, junte os dentes de alho, a salsa, o sumo de limão e algumas gotas de Tabasco. Sirva o camarão temperado com o molho.
Nota: Se os camarões forem pequenos, pode grelhar sem os abrir.
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