Ingredientes
65 gr azeite
200 gr cebola
3 dentes de alho
100 gr cenoura, cortada em pedaços
150 gr cogumelos frescos
2 peitos de frango cozidos ou sobras de frango assado
200 gr batata Palha
700gr leite
70 gr farinha
20 gr manteiga
1 colher de chá sal
1 pitada de pimenta
1 pitada de noz moscada
salsa qb
Preparação

2.Coloque no


Retire e reserve.
3.Coloque no

4. Adicione 50 gr de Azeite e refogue 5m/100ºc/vel 1,5
5. Adicione os cogumelos e refogue mais 3 min/100ºc/


6. Junte o frango reservado,retifique os temperos, sal e pimenta e envolva 5 seg/


7. Coloque as batatas num pirex , e envolva com o frango .
8. Sem lavar o

9. Adicione o Bechamel sobre o frango reservado e cubra com o pão ralado reservado e leve ao forno a gratinar a 200ºC cerca de 15-20 minutos ou até gratinar.
10. Sirva com uma salada de alface.
Dica
Pode adicionar ao tempero manjericão e alecrim.
Pode fazer metade do bechamel e complementar com um pacote de natas .
Sem comentários:
Enviar um comentário