Ingredientes
800g Frango cortado aos bocados120g cebola
120g tomate maduro
2 dentes de alho
40g azeite
70g polpa de tomate
100g vinho branco
200g água
raminho de salsa
1 cenoura cortada às rodelas (opcional)
1 folha de louro
sal e pimenta q.b
Preparação
- No copo, colocar o azeite, a cebola, os alhos, o tomate e a salsa e programar 10seg/vel.5.- Baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5min/120°/vel.1.
- Colocar a borboleta e adicionar a polpa de tomate, o vinho, a água, o frango, a cenoura, a folha de louro e temperar a gosto com sal e pimenta. Programar 30min/temp.varoma/vel.colher inversa.
Dica - Pode aproveitar e ao mesmo tempo cozer massa na varoma: numa forma colocar a massa, cubrir com água quente, temperar com sal e um fio de azeite. Montar a varoma antes de colocar os últimos 30min da receita.
- E assim no final do tempo tem a refeição completa 👍
Sem comentários:
Enviar um comentário