Ingredientes
1 queijo Camembert
Frutos secos picadas q.b. (eu coloquei inteiros)
Mel q.b.
Frutos secos picadas q.b. (eu coloquei inteiros)
Mel q.b.
Preparação
Começar por colocar o queijo num recipiente que possa ir ao forno.
Fazer uns golpes em forma de quadrados com uma faca fina na superfície do queijo, sem chegar a cortar as laterais (assim vai abrir um pouco, mas sem “babar”).
Cobrir toda a superfície com frutos secos picados grosseiramente e regar generosamente com mel.
Levar ao forno até o mel começar a ferver ou ao micro-ondas 2 ou 3 minutos na potência máxima.
Retirar e servir quente acompanhado de tostas ou bolachas de água e sal.
Fazer uns golpes em forma de quadrados com uma faca fina na superfície do queijo, sem chegar a cortar as laterais (assim vai abrir um pouco, mas sem “babar”).
Cobrir toda a superfície com frutos secos picados grosseiramente e regar generosamente com mel.
Levar ao forno até o mel começar a ferver ou ao micro-ondas 2 ou 3 minutos na potência máxima.
Retirar e servir quente acompanhado de tostas ou bolachas de água e sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário