Ingredientes bolo
- 4 ovos- 4 cs de mel puro
- 125gr de manteiga
- Sumo e raspa de uma laranja
- 150 gr de farinha de arroz
- 50 gr de farinha de côco
- 1 cchà de fermento s/ glúten
- Canela q.b.
Ingredientes calda
- sumo de 2 laranjas
- 2 cchá açúcar de côco (ou mel)
- 2 estrelas de anis
Preparação
Pre-aqueça o forno a 180°. Unte uma forma com óleo de côco.
No copo colocar a casca da laranja e pulverizar 10seg/vel10
No copo colocar a casca da laranja e pulverizar 10seg/vel10
Adicionar a manteiga com o mel e os ovos 30seg/vel3 juntar o sumo da laranja mais as farinhas com o fermento 30seg/vel5
Dividir a massa e colocar canela numa das partes. Colocar numa forma (silicone ou untada) ora a que tem canela, ora a que não tem e levar ao forno pré-aquecido a 180°c por 20/25 min, ou até cozer (fazer o teste do palito).
Calda:
Colocar os ingredientes da calda 7mints/100°/vel1, picar o bolo e deitar por cima.
Usei uma forma baixa e larga.
Calda:
Colocar os ingredientes da calda 7mints/100°/vel1, picar o bolo e deitar por cima.
Usei uma forma baixa e larga.
Sem comentários:
Enviar um comentário