Ingredientes
4 Ovo
150g Açucar
150g Leite
30g Margarina
150g Farinha (T55)
100g Farinha de arroz ( como fazer nas notas abaixo)
15g Fermento p/ bolos
60g Óleo
q.b. Açucar (p/ polvilhar)
Preparação
1. Pré-aquecer o frono a 160ºC. Preparar as formas e reservar.
2. Colocar no copo os ovos e o açúcar e programe 2 min/vel 3.
3. Juntar o leite e a margarina derretida previamente (usando o micro-ondas). Voltar a programar 3 min/vel 3.
4. Colocar a borboleta. Juntar as farinhas e o fermento e programar 2 min/vel 2.
5. Com a ajuda da espatula raspar o fundo do copo e as paredes do mesmo e juntar óleo e programar 2 min/vel 2.
6. Colocar no forno a 160ºC durante cerca de 10 minutos.
7. Abrir o forno e polvilhar o topo com açúcar o topo dos bolos.
8. Voltar a colocar no forno a 160ºC mais cerca de 10 minutos.
Faça o "teste do palito" antes de retirar, caso necessário deixe mais tempo.
Nota
Farinha de arroz - 40s / vel 9
Nota
Farinha de arroz - 40s / vel 9
Sem comentários:
Enviar um comentário