Ingredientes
1 embalagem de postas de pescada para cozer1 embalagem de placas de lasanha fresca (comprei no continente junto às massas folhadas)
100 g de miolo de camarão descongelado (comprei 6 camarões normais e parti aos bocados)
150 g de delícias do mar descongeladas
1 cebola
3 dentes de alho
1 lata de tomate, pelado (usei polpa de )
1 cenoura
50 g de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
150 g de queijo mozzarella ralado
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Orégãos
Molho béchamel
750 g de leite
90 g de farinha
40 g de manteiga
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Noz moscada moída q.b
Preparação
Deixe descongelar ligeiramente aspostas de pescada. Leve a cozer as postas de pescada no cesto do arroz,
10m temp 100º vel 3. Tire o cesto e deixe arrefecer. Limpe a pescada de
peles e espinhas e desfaça em pedaços.
Descasque a cebola, os alhos e a cenoura. Pique-os 1m vel 5. Junte o azeite e o tomate e programe 10m tem 100º vel 1.
Acrescente a pescada, o miolo de
camarão, as delícias do mar cortadas em pedaços pequenos, a salsa picada
o sal, a pimenta e misture delicadamente com ajuda da espatula. Retire e
reserve.
Para o molho bechamel, coloque todos os ingredientes e programe 9m temp 90º vel 4.
Se usar placas de lasanha fresca não é necessário cozê-las.
Para a montagem coloque um pouco do
preparado de pescada no fundo, cobra com as placas de lasanha e o
béchamel. Repita a operação até terminar com molho béchamel.
Polvilhe com o queijo ralado e orégãos.
Leve ao forno até gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário