Livro base TM 5 Sumo de laranja - pág 352
Ingredientes
1 litro/s2 limões, bem lavados, cortados em quartos (usei 2 laranjas e 1 limão )
100 g açúcar, ou o seu equivalente em adoçante
1000 g água
Preparação
Coloque no copo os ingredientes e prima a tecla Turbo durante 1 Seg segurando sempre o copo de medida.Introduza o cesto dentro do copo, e coe a limonada para um jarro com cubos de gelo. Sirva de seguida.
Ingredientes
150 g cebola
2 dentes de alho
100 g tomate ou polpa de tomate
30 g azeite
400 g carne picada (Utilizei carne de aves picada )
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne ou 1 c.chá de caldo de carne caseiro
50 g vinho branco
20 g Salsa picada
Preparação
Adicione a carne, o louro, o caldo de carne, o vinho, envolva com a espátula e programe 10 min/100°C/
![](https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/counterclock.png)
![](https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/soft.png)
Juntar ao esparguete cozido
Sem comentários:
Enviar um comentário