Ingredientes para 3 pessoas
3 lombos altos de salmão
400 g de batata pequena
250 g de castanhas congeladas
2 colheres de sopa de sumo de limão
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de mostarda
pimenta moída na altura q.b.
sal q.b.
margarina vaqueiro líquido q.b.
2. Ferver as batatas com as castanhas durante 10 minutos, em água temperada com sal.
3. Dispor as batatas e as castanhas na assadeira, regar com a margarina e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até estar dourado...
Esta foi os meus cunhados que me apresentaram
margarina vaqueiro líquido q.b.
Preparação
1. Colocar os lombos de salmão numa assadeira e temperar com o sal e a pimenta. Misturar o sumo de limão, o mel e a mostarda, deitar sobre os lombos de salmão e deixar marinar pelo menos 30 minutos.2. Ferver as batatas com as castanhas durante 10 minutos, em água temperada com sal.
3. Dispor as batatas e as castanhas na assadeira, regar com a margarina e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até estar dourado...
Esta foi os meus cunhados que me apresentaram
Sem comentários:
Enviar um comentário