Livro base TM5 Pág 210
Ingredientes
50g Azeite1 Cebola
1 dente Alho
1 Pimento (vermelho)
200g Tomate
q.b. Cominho
500g Carne (picada)
1 Caldo (carne)
q.b. Piri-Piri
500g Feijão (encarnado cozido)
Preparação
1. Deite o azeite no copo e aqueça 3 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC)
2. Coloque a cebola, o alho, o pimento e pique 5 seg/vel 5
3. Adicione o tomate e pique 20 seg/vel7. (Se for polpa de tomate salte este passo não necessita picar) 4. Refoque 5 min/Varoma/vel 2 (TM5: 120ºC)
5. Adicione a carne, o caldo, os cominho, piri-piri e programe 10 min/100ºC/ Velocidade Inversa/vel «Colher»
6. Junte o jeijão bem escorrido e programe 5 min/100ºC/ Velocidade Inversa/vel «Colher»
Nota
Sirva com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário