terça-feira, 21 de novembro de 2017

Chili com carne



Livro base TM5   Pág 210

Ingredientes

50g Azeite
1 Cebola
1 dente Alho
1 Pimento (vermelho)
200g Tomate
q.b. Cominho
500g Carne (picada)
1 Caldo (carne)
q.b. Piri-Piri
500g Feijão (encarnado cozido)


Preparação

1. Deite o azeite no copo e aqueça 3 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC)
2. Coloque a cebola, o alho, o pimento e pique 5 seg/vel 5 
3. Adicione o tomate e pique 20 seg/vel7. (Se for polpa de tomate salte este passo não necessita picar) 4. Refoque 5 min/Varoma/vel 2 (TM5: 120ºC) 
5. Adicione a carne, o caldo, os cominho, piri-piri e programe 10 min/100ºC/ Velocidade Inversa/vel «Colher» 
6. Junte o jeijão bem escorrido e programe 5 min/100ºC/ Velocidade Inversa/vel «Colher» 

Nota 
Sirva com arroz branco.

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