quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Arroz de bacalhau com espinafres e feijão vermelho




Livro base TM5 Pág 138

Ingredientes

1 cebola
1 dente de alho
100 g tomate, de lata
2 tiras de pimento encarnado
50 g azeite
900 g de água
1 caldo de peixe
250 g aroz agulha
1 posta de bacalhau demolhado
400 g de espinafres frescos
1 lata peq. de feijão encarnado
sal q.b.

Preparação

- Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o azeite e triture 5 seg / Vel 5.
Refogue 5 min / Varoma / Vel 1.
- Junte a água, o caldo de peixe, o arroz, a Varoma com o bacalhau, os espinafres e programe 16min / Varoma / / Vel
- A meio da cozedura, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo. Feche, coloque novamente a Varoma e deixe que termine o tempo.
- Retire o arroz para uma taça. Envolva o bacalhau desfiado, os espinafres e o feijão.
- Deixe repousar 5 minutos e sirva.

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