terça-feira, 8 de setembro de 2020

Lasanha de atum na frigideira

 


Ingredientes

1 cebola picada
3 latas de atum ao natural
4 ovos
2 pacotes pequenos de polpa de tomate biológico
2 colheres de sopa de manteiga
Queijo mussarela ralado
Azeite
Sal
Pimenta
Orégãos

Preparação 

Numa frigideira antiaderente, colocar a manteiga e deixar derreter. 

Juntar a cebola picada e deixar cozinhar por uns minutos. Juntar um fio de azeite e deixar cozinhar mais um pouco.

Acrescentar o atum e deixar cozinhar por alguns minutos.

Juntar a polpa de tomate e deixar ferver um pouco.

Temperar com sal e pimenta.

Com a ajuda de uma espátula, abrir quatro círculos e colocar um ovo em cada espaço.

Cobrir tudo com queijo mussarela ralado e polvilhar com orégãos.

Tapar a frigideira e deixar cozinhar, até ficar com aspecto de gratinado.

Deixar arrefecer um pouco antes de servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário