Ingredientes
1 cebola picada
3 latas de atum ao natural
4 ovos
2 pacotes pequenos de polpa de tomate biológico
2 colheres de sopa de manteiga
Queijo mussarela ralado
Azeite
Sal
Pimenta
Orégãos
Preparação
Numa frigideira antiaderente, colocar a manteiga e deixar derreter.
Juntar a cebola picada e deixar cozinhar por uns minutos. Juntar um fio de azeite e deixar cozinhar mais um pouco.
Acrescentar o atum e deixar cozinhar por alguns minutos.
Juntar a polpa de tomate e deixar ferver um pouco.
Temperar com sal e pimenta.
Com a ajuda de uma espátula, abrir quatro círculos e colocar um ovo em cada espaço.
Cobrir tudo com queijo mussarela ralado e polvilhar com orégãos.
Tapar a frigideira e deixar cozinhar, até ficar com aspecto de gratinado.
Deixar arrefecer um pouco antes de servir.
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