Ingredientes
200 gr. queijo creme ou outro a gosto (usei queijo Chévre "cabra")
1 embalagem espinafres
4 ovos
2 colheres de sopa de polvilho doce
Alho em pó q.b
Azeite q.b
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Numa taça, coloque as claras e coloque as gemas na liquidificadora.
Bata as claras em castelo e reserve.
Junte os espinafres, o sal, o alho em pó, o polvilho e a pimenta às gemas e triture.
Envolva com as claras em castelo.
Coloque no tabuleiro e leve ao forno cerca de 15 minutos a 180ºC.
Deixe arrefecer e de seguida barre com queijo creme e coloque o salmão fumado.
Enrole com cuidado com a ajuda do papel vegetal ou pano húmido.
Corte em fatias e sirva quente ou frio com uma saladinha.
Nota: Receita original do site A pitada do Pai na receita Rolo de espinafres com queijo creme e salmão fumado
Sem comentários:
Enviar um comentário