quarta-feira, 22 de julho de 2020

Rolo de espinafres com queijo e salmão fumado




Ingredientes


250g de salmão fumado 
200 gr. queijo creme ou outro a gosto (usei queijo Chévre "cabra")
1 embalagem espinafres 
4 ovos 
2 colheres de sopa de polvilho doce
Alho em pó q.b
Azeite q.b
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação


Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte com azeite.

Numa taça, coloque as claras e coloque as gemas na liquidificadora. 
Bata as claras em castelo e reserve.

Junte os espinafres, o sal, o alho em pó, o polvilho e a pimenta às gemas e triture.

Envolva com as claras em castelo.
Coloque no tabuleiro e leve ao forno cerca de 15 minutos a 180ºC.

Deixe arrefecer e de seguida barre com queijo creme e coloque o salmão fumado.

Enrole com cuidado com a ajuda do papel vegetal ou pano húmido.

Corte em fatias e sirva quente ou frio com uma saladinha.






 







Nota: Receita original do site A pitada do Pai  na receita Rolo de espinafres com queijo creme e salmão fumado

Sem comentários:

Enviar um comentário