Ingredientes
1 Cebola2 Dentes de alho
30 gr azeite
350 gr peito de frango cortada em pedaços
100 gr vinho brando
30 gr mostarda
100 gr ervilhas
100 gr natas
1500 gr água
2 Colheres chá sal
200 gr esparguete
Cebolinhos q.b.
Preparação
Colocar a cebola, o alho, o azeite e picar 3seg/ Vel.5.A seguir refogue 5 min/ Varoma/ Vel.1.
Adicionar o frango e programar 5 min/ 100ºC/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
Juntar o vinho, a mostarda, as ervilhas e programar 5 min/ Varoma/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
Incorporar as natas, 2 min/ 100ºC/ Colher Inversa/ Vel. Colher. Retirar e reservar num recipiente que se mantenha aquecido.
Colocar a água, o sal e o azeite e programar 10 min/ Varoma/ Vel.1.
Juntar a massa e programar 15 min/ 100ºC/ Colher Inversa/ Vel. Colher, sem o copo de medida.
Escorrer a massa e juntar à mistura de frango reservada, envolver e polvilhar com cebolinho.
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